第 一 批 出 货 噜 ~~

第 一 批 出 货 噜 ~~

首 饰 到 噜 ~

第 一 批 首 饰已 寄 出 , 以 下 是 各 自 的 邮 包 编 号 ....

26/3/2009
-Terence chong LX 38 356 902 5MY
-Seeyit              LX 42 932 760 6MY
-Wendy             LX 42 932 761 0MY
-Rayson            LX 51 455 360 9MY
-Mimi                EN 15 297 416 9MY

1/4/2009

-Ms Li               LX38 356 901 1MY
-Ms Gan            LX42 932 762 3MY

3/4/2009
-小 雨                 LX38 356 906 0MY

5/4/2009
-Polly               LX38 356 903 9MY4 R, M% Z) q7 L( _1 ]& ^

收 到 邮 包 者 , 麻 烦 到 此 留 言 报 平 安 ,
谢 谢 。

面 交 者 , 会 安 排 时 间 和 地 点 与 你 们 面 交 和 顺 便 连 系 友 谊 。 。 。

-Ann
-夏 奈
-gooday
-银
-幸福王子

还 未 付 款 者 尽 快 付 款 , 谢 谢 。

好的~~~
收到会通知~~~
谢谢~~~

我已经收到我的邮包!!!!!!
都很滿意......

我已经收到我的邮包!!!!!!
都很滿意......

mimi 发表于 2009-3-27 12:10

谢 谢 你 的 报 到 噢 , 你 们 满 意 就 好 ...

希 望 你 们 还 会 再 光 顾

报到。。。收到了,我会转交给人

报到。。。收到了,我会转交给人
rayson 发表于 2009-3-27 13:39

收 到 就 好 。 。 。 谢 谢 你 噢 。 叫 你 朋  友 买 多 点

我 拿 到 我 的 项 链 了 。 。 。 很 美 很 喜 欢 , 谢 谢 你

咦,我没有收到哦。。。
阿美还没给我,就这样。

多保重。

咦,我没有收到哦。。。
阿美还没给我,就这样。

多保重。
ann 发表于 2009-3-27 20:02

呵呵....见到面才给你阿,爷说好了会安排的。放心啦,肯定不会忘了你

9# 宝特瓶

哈哈哈,
我收到了,但不是我本人的。
多谢。

9# 宝特瓶

哈哈哈,
我收到了,但不是我本人的。
多谢。
ann 发表于 2009-3-30 20:15

收到就好,希望你的同事会喜欢....

我收到货咯!
呵呵
谢谢啊~
我很喜欢~

我有意见
我觉得这次新一批的货有点贵哦~
我有些朋友想买~
可是一看到价钱就说算了~
所以价格那方面希望能调低一点~
呵呵

我收到货咯!
呵呵
谢谢啊~
我很喜欢~
银。。。 发表于 2009-3-31 11:27

不 用 啦 , 重 要 的 是 你 们 喜 欢 啊 。 。 。

我有意见
我觉得这次新一批的货有点贵哦~
我有些朋友想买~
可是一看到价钱就说算了~
所以价格那方面希望能调低一点~
呵呵
银。。。 发表于 2009-3-31 11:30

嗯 。 。 。 知 道 , 可 是 我 拿 货 也 贵 , 也 真 的 没 办 法 。

也 写 明 了 买 2件 以 上 有 打 折 嘛 。也 愿 你 们 日 后 多 多 支 持 我会 再  和 提 供 商 谈 好 价 钱 后 再 调 整 价 钱 。

成 功 与 否 就 靠 你 们 喽 ~

GMT+8, 2021-3-6 01:01, Processed in 0.536730 second(s), 4 queries.