第 二 批 出 货 噜 ~~

我们去KL面交
mimi 发表于 2009-4-21 10:10

现 在 开 始 存 钱 。 。 。 。

加油

東西收到了~~~~
好喜歡那個項鏈。。。。
好美~~~~
還有耳環
謝謝~~~~

好感動。。。。。
好美的生日卡~~~~
媽咪。。。謝謝你。。。。

宝宝
我收到了
我和cat cat 们都非常滿意
要加买........

東西收到了~~~~
好喜歡那個項鏈。。。。
好美~~~~
還有耳環
謝謝~~~~

好感動。。。。。
好美的生日卡~~~~
媽咪。。。謝謝你。。。。http://emo.huh ...
非同凡香 发表于 2009-4-21 16:04

那 链 我 也 很 喜 欢 呢 。

你 喜 欢 就 好 , 小 礼 愿 你 喜 欢 。 。 。

宝宝
我收到了
我和cat cat 们都非常滿意
要加买........

mimi 发表于 2009-4-21 16:12

好 啊 。 。 。 谢 谢 你 们 的 支 持 。
你 们 满 意 就 好 , 我 安 心 。

阿妹,我也收到货了。。。
看了也很喜欢哟。。。
想想要买嘛。。。

2# freedom

看到吧。。。。还可以吗,有没有吓到你丫。。。
有空在约你喝茶聊天看电影吧。。。
耐心等唷

11# mimi

才不要给你偷看勒。。。。怕吓死你唷。。。。
哈哈哈。。。。。。

7# 非同凡香

香,我们好像十年没见了,你认为我还美美吗。。。。
想太多了。。。。。哈哈哈

呵呵。。。好了别再聊天,这是是报平安和谈论首饰的地方。。。

我们去谈天说地那里聊好了

我 也 拿 到 我 自 己 的 货 了 。 。 。

不 好 意 思 , 迟 来 报 道 。

我 和 我 朋 友都 很 喜 欢 你 卖 的 首 饰 噢 , 说 下 次 有 新 货 要 加 买 呢 。 。 。

楼 主 加 油 噢 ~

我也收到了~
呵呵
我和我的朋友也很喜欢~、谢谢你呀

我 也 拿 到 我 自 己 的 货 了 。 。 。

不 好 意 思 , 迟 来 报 道 。

我 和 我 朋 友都 很 喜 欢 你 卖 的 首 饰 噢 , 说 下 次 有 新 货 要 加 买 呢 。 。 。

楼 主 加 油 噢 ~
gooday 发表于 2009-4-23 15:45

没关系,谢谢你的支持,我会加油的

我也收到了~
呵呵
我和我的朋友也很喜欢~、谢谢你呀
夏奈 发表于 2009-4-24 21:23

喜欢就好,下次再光顾哦~预购已开始了...

GMT+8, 2021-3-9 06:04, Processed in 0.028778 second(s), 5 queries.